Ещё сказала вводить кисломолочные продукты. Я где-то читала, что молочные и кисломолочные вводить не ранее 8 месяцев...
Что можно из этого в 6,5 месяцев?
С чего начать?
КМ продукты каких фирм покупаете?
В какое временное окно вводите новый продукт … Читать далее
Вчера были у педиатра, сказала что можно давать кашу из бутылочки (с ложки плохо стал есть кашу), а вот какую не сказала, те сказала можно обычную разводить пожиже, но я читала что каши нельзя давать из бутылочки, тк еда должна обрабатываться слюной … Читать далее
1.Изучая различные таблицы по прикорму, заметила, во многих указано, что надо добавлять масло, в кашу сливочное, а в овощи растительное. Добавляете ли вы масло, если да, то какое, сколько, каких фирм и с какого возраста начали?
2.Сыну 6 месяцев. Мы на … Читать далее
1. С какого начинать?
2. Как давать, сначала мясо, потом овощи или можно перемешать с овощами или кашей?
3. Сколько раз в неделю даёте мясо? Когда собирала информацию в инете, вычитала, что мясо нужно давать не чаще 3-4 раз в неделю.
У кого нибудь была какая либо реакция на гипоаллергенную гречневую кашу флёр альпин? У сына что-то в районе колена появилось не понятное, пятнышко чуть розовое, почти не заметное и слегка как бы чуть шершавое что ли, даже не знаю как точно описать. Или … Читать далее