Парню 10, почти 11 лет. При визуальном осмотре в школе поставили увеличение щитовидной железы и гинекомастию под вопросом.
Он полненький, но не критично. 47 кг для роста 152. Ребенок утверждает что его руками не трогали.
То есть все визуальный осмотр … Читать далее
Девочки!
Завтра посчусь в стоматологию. Дело в том, что начал болеть зуб. Я его лечила неделю назад с безадреналиновой анестезией. Стоматолог предупредил сразу, что шансов, что он успокоится до конца Б.нет. скорее всего в течении двух недель себя проявит … Читать далее
Готовлюсь к рождению третьего малыша.
Про колыбели раньше не слышала. Просто не интересовалась вещами, которые на самом деле облегчают жизнь в разы. Сейчас очень жалею об этом.
Так вот. На данный момент, главное в выборе колыбели для меня, чтобы она … Читать далее
Столкнулись впервые.
Ребенку 2 с половиной года.
Наблюдается в гастроэнтеролога по этому поводу. Все крутят у виска, мол я ненормальная, что даже с такой банальной проблемой к врачу обратилась.
Началось все с антибиотиков, поноса, мягкого стула. Иногда … Читать далее
Месяц назад вешали смад. Просто прошла Б. закончилась ПЭ.
В этом раз на смад гипотония, но все ок сказали. Самое низкое дад было 45. При пульсовлм 40 максимум.
Но сейчас чаще замечаю большую разницу между сад и дад. Например в покое давление 95/40, … Читать далее
Уже месяц после ОРВИ не можем восстановить ЖКТ. Или мои нервы. Одно и то же. Ничего ребенка не беспокоит. Только я заглядываю с трепетом в горшок. Все таки на УЗИ поджелудочная увеличена. Стул явно не классический, сегодня коричнего-серый и горчичный … Читать далее
Незначительное увеличение брыжеечные узлов у ребенка 2 года. До 11 мм. Опасно? По органам реактивные изменения поджелудочной. Перенесли ОРВИ и острый бронхит 1 месяц назад.
Писала ранее, что после ОРВИ и острого бронхита у ребенка 2 года 5 месяцев начались проблемы с пищеварением. 2 недели креона и холосаса и мы делаем УЗИ. По УЗИ все органы ок, кроме поджелудочной. Она в хвосте увеличена и неоднородной структуры. Теперь … Читать далее
Ребенок 2 с половиной года. После бронхита и 10 дней антибиотиков, противовирусных и 6и дней НПВС от температуры спустя неделю начались проблемы со стулом.
То бежевый, то бежево-серый, то понос, то все ок. Но. У ребенка все ок. Ест, активный и ТД.
Врач … Читать далее