и так, прижгли мне эррозию током (так как сказали подругому никак, она большая и нехорошая). Девочки, у меня вопрос кто-нибудь рожал после такой процедуры и как все прошло. А то я начиталась, что проблем много после этого, а так еще малыша хочется
Исполнилось нам полтора и вышла я на работу! Сердце кровью обливается без карапуза. Скучаю жутко. многие говорят, что зря я так рано, но в этом есть своя необходимость. Кто тоже так рано вышел? Как детки реагируют?
Всем привет! Девочки подскажите. У моего карапуза уже вторую неделю свистящий кашель.Чем только не лечила. врача два раза вызывала, но толку мало… Температуры нет, но от этого не легче… У нас, правда, еще клыки все четыре лезут. может на них такое … Читать далее
девочки подскажите свое мню малышам в годик (подробненько, если можно)мы еще на ГВ. Просто уже запуталась, что давать и как.Как часто даете желток и творожок. И еще как перевести малыша на общий стол.
Крем от загара для малыша
18 мая 2014 22:41
Ура! Жара! мамочки подскажите какими кремами лучше пользоваться и не вредно для малыша!