Девочки привет подскажите чем лечили молочницу во время беременности? И анемию у меня гм.97 надо срочно поднять какие препараты железа пили??? Спасибо жду ваших советов)
Галерея
Смотреть все фотографии
нужен хороший узист для второго скрининга)))Николаев
25 мая 2015 14:29
Девочки скажите пожалуйста где делают хорошо узи в Николаеве мне надо второй скрининг сделать, а в роддоме 3 где я на учете стою, все по разьежались остался один Шаманский((((((((((
девочки помогите у меня гипертонус уже и свечи вибуркол ставлю и ношпу пью и ничего не помогает, на время и все опять ощущение что внутри живот затянули резинкой… что делать??? Біла вчера у врача сказала не сильный тонус, блин как не сильный если мне … Читать далее
Девочки спасибо ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОНИМАЛ в такую трудную минуту… Вот решилась я все такие собрала вещи и сьехала! Нашла комнатку, у хозяйки снимаем с девочкой, чтоб дешевле было… Не много успокоилась, но все равно так больно и обидно, что … Читать далее
Девочки привет всем, помогите я все таки решила уйти от мужа, свекровь надутая закрывается от меня не выносимо в общем(( И вот я попросила мужа дать мне возможность доработать до декрета,(кто не вкурсе он меня устроил на работу у себя на предприятии … Читать далее
девочки подскажите где можно найти хорошего узиста в частной клинике, хочу узи скрининг сделать, посоветуйте хорошего врача!!! В ЖК мы с узисткой не поладили, не хочу туда идти!!!(
вот и пришел мой конец(((( Так обидно мой муж обвиняет меня в том что я ему поделываю, мама его видимо сильно страеться((( Неделю назад мы у себя в комнате нашли засохшую ветку, муж начал у меня спрашивать откуда, я в шоке живу в квартире муж я и его … Читать далее
Девочки я до Б весила 55 кг, сейчас вот через 3 дня будет 11 недель в среду вставала на весы 56.5, вчера побегала в туалет(извените за подробности) сегодня встала на весы 55.5 кг(( Мне сестра говорит что я должна набирать, а я наоборот 1 кг потеряла … Читать далее
Девченки всем привет!!! Вчера забрала общий анализ крови, увидела что гемоглобин 103, тромбоцит меньше нормы, я знаю что у меня плохая свертываемость, СОЕ 40, норма 2-5 для женщин… вот пока к врачу не могу сходить и переживаю из-за чего может быть такая … Читать далее
Девочки подскажите мне делали узи на сроке 9 недель и 4 дня и написали что плод 25 мм, плодное яйцо 48 мм- это нормальные размеры или маловато, смотрела размеры мне кажется что маловато переживаю((((