Подскажите, пожалуйста, что это может быть, через 2 дня ровно 39 недель будет, и малыш прям шевелится низко низко, почти где лобок. Через сколько роды наступили может быть у кого-нибудь? Тренировочных вообще не ощущаю и пробка не отошла.
3 августа 2020 07:50
Девочки, подскажите, у кого что-то подобное может было? Вчера вечером тошнило, какая-то усталость, небольшое головокружение и ощущение, что живот полный и тяжело дышать, что это может быть на моем сроке?
3 июля 2020 12:17
Девочки, у кого так было на моем сроке, что болит как-будто с одной стороны таза или где-то в этой области когда переворачиваюсь с бока на бок или встаю, когда хожу не болит, уже на протяжении долгого времени. Спросила у врача она сказала так должно … Читать далее
15 июня 2020 22:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, если муж работает, но не официально, а я не работаю (только получила диплом) можем ли мы притендовать на путинскую выплату 10т. руб?
И какие ещё выплаты можно оформить прирожлении ребёнка?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить выплату через госуслуги за раннюю постановку на учёт по беременности, если я не работающая, но являюсь пока что студентом. И можно ли декретные получить как студент?
13 мая 2020 20:00
Девочки, у кого на моем сроке болел как будто таз, ходить прям больно(( незнаю что делать
Узнали пол малыша
29 апреля 2020 17:24
Девочки, помогите с именем, какое красивее звучит с отчеством Евгеньевич: Михаил, Роман, Савелий. С мужем спорим между этими именами?
23 апреля 2020 21:25
Подскажите, пожалуйста, какой список вещей, каких принадлежностей на первое время необходимо малышу и мне в роддом, не хочется покупать лишнего