Подскажите пожалуйста, чем помазать ножку ребёнку 1,5 года, бежал на кухню и как-то споткнулся и упал, теперь прихрамывает на одну ножку. Что это? Растяжение? Так крутила ножку, трогала ничего не болит вроде, не дергает ей, а когда наступает хромает … Читать далее
1 февраля 2022 21:23
Девочки, что-то не помню чтоб в первую беременность ребенок низко пиннался на ранних сроках. Срок 18-19 недель, сейчас положила руку ниже пупка см 5-6 и почувствовала прям чёткое толкание сильное первый раз так сильно. Но переживаю почему так низко … Читать далее
1 февраля 2022 11:08
Кто удалял зуб мудрости во время беременности? Запись к врачу только на вечер, в одной сказали сразу, что удаление 100%, в другой сказали может быть обойтись удалением нависающего капюшона над зубом. Болит ужасно, ни есть, ни глотать не могу. И какую … Читать далее
Мамы, кто сталкивался, ребёнку 1,4 просыпается ночью и не спит, сегодня так вообще закатил истерику с пол 4 до 7 утра не спал, плакал, я не понимаю что происходит, все было нормально, спали всю ночь до утра, а тут как неделю уже просыпается и хнычет
11 января 2022 11:43
Девочки, успокойте пожалуйста, 1 скрининг 29.12 был, приём у врача только сегодня, сказала все хорошо, только предлежание хориона. Теперь переживаю, с 29 по сегодня я и ребенка на руках носила бывало.
Кровяных выделений не было сейчас 15.4 недель
7 января 2022 04:57
Подскажите, нам завтра 1.4, 2 дня назад поднялась температура до 38.1, сутки была, то поднималась, то падала. Но с первого дня болезни ребёнок как-то подкашливал лающим кашлем 1 раз в 1 ночь, днем ничего такого не было, сегодня ночью темпы нет, но раза … Читать далее