9 октября 2019 20:23 Хотела бы отучить от груди сына к году. Скажите как это сделать ? И давали ли вы после ГВ смесь как отучили или уже взрослой пищи хватало .
8 октября 2019 20:27 Капец прям , сегодня гуляли на улице , а вечером передмтсном я у себя увидела муравья . Теперь переживаю , думаю что может у нас дома завились хотя до этого я нигде не видела . Вот только сегодня один на себе нашла . Теперь думаю вдруг пока малыш спит … Читать далее
7 октября 2019 21:33 Тут прочитала пост про медоотвод по прививкам , у нас с рождения гемоглобин низкий а укол ставим , тут прочитала что нельзя ставить прививки а я не знала , да и врач ничего не сказала не предупредила , хотя знала что у нас гемоглобин низкий . Скажите … Читать далее
4 октября 2019 22:23 Мы не ползаем ещё , сегодня заметила что назад отталкивается , положила на середину дивана , отвернулась смотрю он уже на краю , напугалась . Блин когда он начнёт полноценно ползать как все на четвереньки ?
2 октября 2019 15:12 Нам 8 м . Я думала раньше , что будет легче ребёнок уже больше , оказалось не так ! Усталости прибавилось , я так устаю одна . Вечно срываюсь , охото просто уйти , оставить сыночка . Спим мы очень очень плохо , аж плакать хочется . Он не днём не спит … Читать далее
1 октября 2019 15:46 Состою в доли земельной собственности у отца, хотела бы отказаться от доли , что нужно сделать ? Куда в первую очередь обратится ?
30 сентября 2019 01:12 Здравствуйте , тут не знаю , что за фигня происходит . Как подменили , спит очень плохо просыпается и плачет . Я уже не знаю , что делать . Спит по 15 минут , бывает и меньше . Вот так всю ночь . Нам 7,5 месяца . Раньше нормально спал через каждые два … Читать далее
28 сентября 2019 21:45 Когда кормлю ночью , слышу как похрапывает как буд то бы . Знаете когда нос полный соплей у взрослого( извините, что так резко) были на приеме слушала педиатр , ничего не сказала . Что это может быть . Вообще не знаю . Подскажите что делать ? Были у … Читать далее
28 сентября 2019 21:29 Нам 8 м . планирую отучить ребёнка от груди к году ! Нужен ваш совет , как думаете стоит , или нет? Ведь там будет он есть взрослую пищу и смесь . Уже не могу терпеть боли , когда он меня кусает . Да и уже выйти хочется)