70 поражения ковида. У кого из родственников было? Выживали?
1 октября 2021 16:06
Кто заказывал на Вайлдберриз, когда по карте не было оплаты(недостаточно средств, но заказ уже оформили). Вопрос такой, когда на карточке деньги появятся, то Вайлдберриз сразу же снимает сумму или позже?
22 сентября 2021 11:10
Ну вот всё как я и думала, все симптомы у меня есть. Приходил врач. Девочки, кто переболел в легкой форме ковид? Через какое время вы уже полноценно жить как раньше?
21 сентября 2021 13:27
Пропадает запах. При гриппе такое возможно? В семье у всех всё хорошо. Есть запах, и вкус. Температуры нет. Только у меня была. Нос дышит, не заложен.
19 сентября 2021 02:36
Чем сбить температуру? 38,9 у меня. Голова, тело ломит. Давно я не болела?♀️
Хочется, чтобы детки не болели
15 сентября 2021 23:49
Вызвали врача. Ждали конечно, не сразу. Часа полтора. Но приехал хороший врач, осмотрела сестру. Сделала ей укол. Я не смогла сдержать слёзы, вместе с ней заплакала, когда держала ее. ?♀️ Так же и с сыном плачу, когда делает прививку. ?Написали , что … Читать далее
У ребёнка 6 лет рвота с обеда. Подскажите!
15 сентября 2021 18:16
Подскажите, рвёт сестру 6 лет. С обеда 12 часов. Смекта не помогает. Минералка тоже. Что можно дать? Не кушает совсем.
1 сентября 2021 15:09
Садик и прививки. Сегодня была у педиатра. Там остались прививки корь, краснуха и ещё какие-то. Акдс все сделаны, манта тоже сделана. Я говорю, хочу отказ от остальных. Она мне говорит, я в садик Вас не пущу без прививок(корь, краснуха и т д). Разве … Читать далее
Выпадают волосы.
3 августа 2021 14:06
Это ужас? Даже расчёсывать боюсь. Волосы выпадают клоками, каждый раз чищу после расчёсывания комочек волос. Раньше не было такого. Полгода уже так. Вроде бы всё как обычно, ничего не добавляла, никакие маски. Питание такое же. Короной не болела, был … Читать далее
Мусульманки. Где покупаете одежду, хиджабы?
23 июля 2021 23:29
Может есть интернет магазины в инсте, проверенные.