5 июля 2024 15:39 Ох, девчонки, поставили мне этот писарий. Такой боли я в жизни не испытывала. А еще рожать. Он сначала свои пальцы туда сувал, потом сам. э. эту штуку. Уххх, как жеский. Бдсм, блин. После этого хоть с кресла мне помог слезть, спрашивает, какие у меня … Читать далее
4 июля 2024 15:59 Девочки я в шоке ?!!! Кто ставил пессарий?! Я не думала что он таких размеров… Он там куда поместится то? ???
3 июля 2024 16:58 Девочки, всем привет, расскажите, кому ставили писсарий. Больно, не больно, как вообще это происходит, снизу в комментариях узи приложила Приложила., напугали меня, что могут в воды в любой момент отойти. Стоит ли так сильно переживать сейчас, лежу в … Читать далее
25 июня 2024 16:12 Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить больничный на долгий срок? Прямо до декрета? И как вам это удалось.
14 июня 2024 08:07 Доброе утро, девочки! Расскажите, а тут есть кто не работает официально? Положены ли какие-то выплаты по беременности и родам?
10 июня 2024 16:43 Тольятти, девочки! Девочки кто-нибудь в медгородке лежал в кардиологии? По счёт давления. Расскажите, как там. Жарко нет. Как врачи?
23 апреля 2024 09:38 Всем, привет. Девочки сейчас пошла в туалет и на туалетной бумаге слизь розовая была как пробка. На таком сроке она вообще может отойти? Или что это такое? Ни чего не болит, ни каких выделений нет.
22 апреля 2024 09:07 Всем привет, девчонки у меня гемматома 22,7×6,5мм. ? у кого было так? В больницу ложут?