Начало бракоразводному процессу положено, дело начато, следущий пункт алименты (бумаги уже на руках).
Почему — то состояние лёгкости, на подсознании ощущение такое что это во благо всем, появилось больше времени на то чтоб заняться собой, детьми, верю … Читать далее
У меня на руках судебное решение по алиментам, оно выписано 1,6 года назад, сейчас я отвезу мужу на работу, начисление этой суммы будет с этого момента или с той прошлой даты? как долг
Умудрилась связаться с таким человеком, выйти за него замуж, дак ещё и 2х детей родить… У почти всех моих подруг мужья получают в 2-3-4 раза больше, уважают, детей никогда не били по лицу, а этот ублюдок! Жесть, почему ничего не отвело меня, это же просто … Читать далее
На людях, в обществе, тот кто позавчера ударил сына по лицу, а вчера хватался за нож и подымал руку на меня. Я поражена на сколько эти люди трусливы при ком то! Сразу обхолительного строит из себя, а вчера мне сказал Я тебя изнасилую и изобью, жесть … Читать далее
Забрал его отец, пришлось позвонить, а то прыгал на меня снова, ничтожество, вопрос задала от куда столько ненависти злобы рукоприкладство, начал нести всякую чушь, ключевое было мол не любишь, здорово, супер, решил значит выбивать кулаками из меня любовь … Читать далее
Сегодняшнее утро. Я жду понедельника чтоб побежать пулей в суд развестись, соответственно с мужем никак не контактирую (после его рукоприкладства кто читал посты ранее), он просыпается в 12 дня, видно недовольный что к нему холодна начинает срываться … Читать далее