Начали после развода и всех ссор только вроде норм общаться нейтрально про детей в основном, у него уже новая семья, тут начал писать в вайбере и слать каждый день фотки и селфи где он в командировке, фото что ест и где был, и кучу селфи… Блин не пойму … Читать далее
А у меня нет места для нового мужчины, вся моя энергия, моё время, всё для детей, а когда появляется свободное трачу на себя… шопинг салоны, есть парни которые ждут встречи… но они не вписываются как то в моё время почему то, детям 3 и 4, и когда встаёт … Читать далее
Чуть ли не со скандалом, попробуй только не дать, а теперь родился новый, приходится напоминать ему хотя бы звонить, сразу занятой стал, плюс там ещё другие дети не от него. Да… Уж как так быстро меняется отношение к родным детям, вот что значит папа… … Читать далее
Что мои сыновья растут без папы, им пока 3 и 4 года, но прям грусть на душе… Незнаю что делать и как быть,, у всех есть папы, а у моих нет, развелась год назад, сначала уделял время теперь пропал новая семья и прочее..
А чужому мужчине зачем чужие дети,,, … Читать далее
Сыну 3 года почти, постоянно трогает сосок, вокруг него уже красное а сам побелел… Что делать, у кого было так?
Чешутся руки написать бывшему мужу
24 мая 2021 03:51
Но не знаю стоит ли...? Раньше каждые выходные он забирал детей, теперь как только появился новый ребёнок у него, пропал 2 месяца ни слуху ни духу, мне не хочется конечно унижаться, да и дети не вспоминают особо так, но всё же неужели вообще нет никакой … Читать далее
Стыдно за такие слова, но меня всё раздражает и ничего не в радость, развелась год назад с маленькими детьми на руках, вышла только на работу с декрета, постоянная измотанность, сад работа сад дом, вырубаюсь в 9 вечера встаю в 6 утра… Дом готовка дети … Читать далее
Какое лекарство купить?
22 мая 2021 09:33
Ребёнок 4 года неск дней назад вырвало, а сегодня только пук и уже трусики грязные..