7 февраля 2022 23:59 Малышка начала сегодня показывать язык. В основном когда играет. У кого было такое? Это новая умелка, зубы или повод обратится к специалисту?
5 февраля 2022 12:56 Как ваши детки до года переносят дорогу) в марте нужно будет проехать 800км,игтересно как малышка себя поведет. К езде привыкла, км 200 спокойно выдерживает( в осном я за рулем, она рядом)
3 февраля 2022 12:31 Нашей крохе уже 5 месяцев🥰 Вес примерно 7600 Рост еще не меряли. Из умелок: играем сидя в позе русалки, ползем как гусеница))) на ГВ Любит когда с ней играет братик, заливается смехом. В бассейне уже погружаемся под воду, задерживает дыхание)улыбается … Читать далее
Привет всем))) Кто во1 февраля 2022 11:26 Привет всем))) Кто во скольео начал прикорм? И что днткам нравилось больше всего?
26 января 2022 15:15 Мои защитник и принцесса🥰 Разница у деток 9.2 лет и я считаю это идеальной разницей. Со старшим не надо сюсюкаться, он уже сам готов прийти на помощь😊какая разница у ваших деток? И какая по вашему мнению хорошая разница?
13 января 2022 17:14 Посоветуйте робот-пылесос, с влажной уборкой)) а то кажется скоро кто-то скоро начнет ползать, а времени из-за работы на постоянное мытье полов не будет))
12 января 2022 23:23 Нашей хитрой жучке уже 4 мес🤪время бешенно летит. Мы на гв, вес 7200 рост 64см. Умеем переворачиваться с живота на спинку и обпатео, вставать на четвереньки и раскачиваться, пару рвз с четверенек в позу русалки присажмвалась. Тянется к игрушкам двумя … Читать далее