Как сегодня ваши спали ваши малыши?
Моя сегодня энейджайзер, ни минуты покоя... Вообще почти не спала и требовала общения, научилась ползать...
Может на погоду так реагирует, непонятно...
Уже несколько ночей подряд дочка просыпается и стонет в 4-5 утра, обезболивающие и от газиков даю, а дальше прикол: лежит на боку, вроде засыпает, потом поворачивается на спину, смотрит стою я рядом или нет, если не стою: вынимает пустышку и орёт, если … Читать далее
Вот какого черта начинаются у дочки газики спустя 4 часа после последнего кормления?!?! 😣
Спит и вся извивается, как помочь не знаю... Вчера в 4 утра проснулась, днём раннее в 5 утра...
Купила детские свечи ректальные ибупрофен отечественного производства... Они малюсенькие. Я вставляю дочке, а она её выпихивает))) пришлось держать пальцем, ждать когда растворится 😵💫
Ждать когда уснёт не вариант, т.к. беспокоят дёсна и фиг она уснёт … Читать далее
Вводим овощной прикорм. Начали с цукини, ест с кривой миной, на этой неделе стали вводить цветную капусту, опять кислая мина😭
В итоге после 50 мл цукини в 3е кормление требует смесь, не просто требует, а с истерикой и слезами... Что делать ума не приложу … Читать далее
Девочки, баночки каких марок покупаете для прикорма?
На пробу взяли Семпер цукини, ест, но лицо кривииит... сразу понятно, что она думает о цукини и о нас😅
Завтра малышке 5 месяцев, на живот переворачиваться умеет в обе стороны. Но! Не любит переворачиваться и никак не тренерует навык 🤦🏼 В кроватке когда вертится держится за бортик, чтобы не перевернуться случайно на живот, но полу старается руки и ноги … Читать далее
Всем привет!
Из-за расстройства желудка, поноса, прописали давать малышке Креон и пребиотики...
Если пребиотики мы пили и было всё окей, то когда добавили креон (1/4 капсулы, 2 раза в день) начилась жесть 😫 Газики и колики вернулись, газиков по ощущениям … Читать далее
Уже 3ю неделю под вечер малышка начинает активно всё тащить в рот, грызть и плакать... Вечернии прогулки с ней превратились в сущий ад. Гели не спасают, дантинорм через раз берёт, ни одной ночи ещё не было без вибуркола, дантинорма и парацетамола (конечно, … Читать далее