Что можно? Что добавляете? Я обычно в свою еду добавляю паприку, смесь перцев, зелень (укроп, пеструшку, лук) чеснок, кунжут.
Ребёнку пока только зелень.
Первая обувь.
17 марта 2022 13:18
Моя головная боль! Как выбрать? Что лучше? Как определиться с размером? Может есть какие-то определённые фирмы детской обуви. Подскажите пожалуйста? мы только начинаем делать первые шаги, ещё не ходит.
Кому нибудь говорили на узи брюшной полости что есть глисты. Нам врач уверено сказала ‘вот ваши глисты’ но не показала и пыталась сменить тему, я три раза переспрашивала, она толком ничего не сказала.
Пошли на второе Узи, нам сказала что их невозможно … Читать далее
На Узи в толстом кишечнике увидели паразитов, поставила под вопросом, будем сдавать анализы.
Ребёнку 11 месяцев, я понимаю что он все тащи в рот и это ожидаемо. Но переживаю ужасно. У кого были в таком возрасте, сложно лечить? Что ещё делали помимо … Читать далее
Ребёнку 10 месяцев. ИВ. Утром каша/фрукты. Яйцо/сыр/каша. В обед мясо, рыбо, крупы, овощи, фрукты. Перекусы различные. Творог, фрукты. Печенье, все без соли и сахара.
Многое даю пробовать с общего стола. Так вот ребёнок всегда истерит когда видит еду, … Читать далее