Что можно? Что добавляете? Я обычно в свою еду добавляю паприку, смесь перцев, зелень (укроп, пеструшку, лук) чеснок, кунжут.
Ребёнку пока только зелень.
Первая обувь.
17 марта 2022 13:18
Моя головная боль! Как выбрать? Что лучше? Как определиться с размером? Может есть какие-то определённые фирмы детской обуви. Подскажите пожалуйста🙏 мы только начинаем делать первые шаги, ещё не ходит.
Кому нибудь говорили на узи брюшной полости что есть глисты. Нам врач уверено сказала ‘вот ваши глисты’ но не показала и пыталась сменить тему, я три раза переспрашивала, она толком ничего не сказала.
Пошли на второе Узи, нам сказала что их невозможно … Читать далее
На Узи в толстом кишечнике увидели паразитов, поставила под вопросом, будем сдавать анализы.
Ребёнку 11 месяцев, я понимаю что он все тащи в рот и это ожидаемо. Но переживаю ужасно. У кого были в таком возрасте, сложно лечить? Что ещё делали помимо … Читать далее
Ребёнку 10 месяцев. ИВ. Утром каша/фрукты. Яйцо/сыр/каша. В обед мясо, рыбо, крупы, овощи, фрукты. Перекусы различные. Творог, фрукты. Печенье, все без соли и сахара.
Многое даю пробовать с общего стола. Так вот ребёнок всегда истерит когда видит еду, … Читать далее