Кто нибудь лечил желтушку на дому? Брали лампу в аренду? Участковый педиатр рекомендовала нам под лампой полежать. У ребенка личико и грудь жёлтые. За сколько дней на дому реально вылечить желтушку под лампой?
Вы будете ребенка специально,чтобы покормить, если он спит более 2х часов? Так жалко будить. В такие моменты хоть мама успевает отдохнуть. Нам в роддоме рекомендовали будить каждые 2 часа и кормить.
Возраст на момент родов - 32
?? Беременность по счету -4
? Роды по счету - 2
? Токсикоз - с 6 по 14 неделю
? Угроза - да
? Сохранение - да
? Отеки - нет
?Изжога - нет
? Бессонница - да
??Первые шевеления - 17 недель
? Растяжки - нет
➕ Вес до беременности … Читать далее
Вот реально мало. На титьке висит по 4-6 часов без перерыва, уже падаю от усталости. Сцеживаю, набирается 20 мл с трудом, грудь мягкая. И пью постоянно, без толку. Сил нет. Приходится докармливать. Сегодня всю ночь не спали с 10 вечера до 4 утра. Ребенок … Читать далее
Девочки, кого кладут заранее в роддом Екатеринбург или кто недавно родил. У вас спрашивали анализ на ковид? Мне дали направление на завтра в омм. Тест сдавала во вторник в ЖК, он не готов и не известно будет ли готов завтра ?. Звонила в ОММ, сказали … Читать далее
Страхи во время беременности какие у вас были? Как справились? Меня что то ночью прям паника охватила, что я не справлюсь с младенцем ? , что буду недостаточно хорошей мамой. Не знаю, откуда вообще такие мысли ?
Настраиваю себя на хорошее. Волнуюсь, … Читать далее
Рубашки в роддом
5 ноября 2020 18:02
Сколько нужно по факту? Много где пишут 2 шт. У меня 1 шт. с халатом, купила комплект для беременных. Хватит ли? Я не ношу их просто ?. Люблю комплекты майка с шортами, мне так удобнее. Не хочу рожать в своей рубашке? Выдают ли в Екатеринбурге одноразовые … Читать далее