Девочки, кто тоже из декрета в декрет уходил, почему пособие на три тысячи меньше платить стали чем в первом декрете? В первом я 15 получала а щас 12!
Всем привет 👋 девочки до месяца какал отлично. Месяц стукнуло и понеслось 1 раз в 3-4 дня ходит. Сегодня пошёл 5 день! Мы на гв. Знаю мол на гв норма не какать столько то дней.. но меня это напрягает так( почему кал не идёт то. Ребёнок ведёт себя по … Читать далее
Девчат чем спасались? Заболела , болит голова не могу уже. 5 августа малышу месяц только. Какое можно выпить обезболивающее?
Как вам она ? Я не разбираюсь в них. Но в магазинах всегда есть. У нас трудно с смесями в магазинах просто.
И как вам смесь малютка ?
Девочки, кто из декрета в декрет уходил. Вам пособие по беременности и родам какую сумму выплатили ? Такую как в первый раз ? Или больше или меньше ? То что не работали те года .
Девчат, пришли с сада и из одного глаза гной в уголке .. вытру, минут 30 опять гной! Глаз немного начал краснеть.Развела фурацелин, протерла . И впереди выходные, к врачу не попадёшь !!! Было у кого так? Походу конъюнктивит поймала. Просто я даже не … Читать далее
Девочки, у кого-то в саду есть увлажнитель воздуха?
Девочки летали на самолете с низкой плацентой? Полёт 3 часа.