Кто-нибудь пользовался? Помогает? Состав не могу найти =(п.с. пожалуйста не надо предлагать бепантен, пантеонол и иже с ними. У меня такого нет и не будет. Но посылки с удовольствием приму =))
По моим личным подсчетам осталось ровно 2 месяца. Пойти что-то купить что ли? Или купленное постирать-погладить? Или лучше жизнью наслаждаться пока можно?
1,5 года назад мы съели ананас, а листья посадили, а на днях он порадовал нас так
Может это и не так важно и малыш появится тогда, когда он захочет, но я хочу читать про его недельку развития и быть готовой! А так расхождение 2 недели!Помогите разобраться!ПДМ 6 мая, длина цикла 32-38 днейдень предполагаемого зачатия 20 маяПДР по узи … Читать далее
Столько всего интересного произошло со сной с 27 по 29 неделю =) Прямо волшебное время.Мы сходили на внеплановое УЗИ, записали как всегда видео! Хоть и быстро все, но мы потом посмотрели дома 10 раз.А еще у меня сменился врач, а это очень и очень грустно … Читать далее
На самом деле постоянно испытываю трудности посещения российских сайтов. А беби.ру просто каторга! Что с телефона, что с ноута =( На комментарии сегодня отвечать просто невозможно. Сайт как будто перегружен. Поэтому попробую ответить на вопросы здесь, … Читать далее
большие? маленькие?п.с.сайт работает отвратительно. Постоянно зависает, потом пишет страница недоступна и прочее =( сорри кому приходит много приглашений или что-то еще… плюс кофе еще действует, 1,30 ночи, пойти полы что ли помыть…
Муж сманил на кофе с молоком. Теперь бешенно сердце бъется!!! Не знаю как успокоить! И бедный малыш ((( какая же я дура.
Подскажите способ успокоится!!! Пустырника и валерьянки тут нет. Да и аптеки все закрылись, у меня 11 час ((( ааааа