Посоветуйте, зачем нужны, чем вредны, чем полезны. Похвастайтесь какие у вас или наоборот выразите недовольство. Я никогда не видела, не трогала, ничего вообще не читала и не слышала. Расскажите про прыгунки, ходунки и развивающие столы. Нам 10-ый месяц … Читать далее
Отпраздновали 9 день рождения, то есть 9 мес ))Я напечатала фотки 9 мес беременности, новорожденная и 9 месяцев сейчас. Пекла муравейник, муж делал горгонзолу с авокад. Заказывала 2 пиццы вкуснючих с пепперони и сушоными томатами и Маргариту ) Короче … Читать далее
Ну раз уж я вернулась, то расскажу. Были у педиатра: вес 8060, рост 71, к счастью больше не худеет, хотя по графику вес ниже среднего. Но нас с педиатром это не волнует. Всё перфейто. Я высказала свои опасения, что дочь отморозит себе всё ползая по … Читать далее
Обещала фото вот новорожденное и 8,5 месяцев ) изменилась? П.с начала читать ваши посты, так интересно, не могу остановиться )) в какое время вы читаете бэбик и как хватает время?
Девоооочки, я не успеваю писать совершенно в журнале. И вот главное, что меня совесть мучает, что я обещала написать =( Если кто хочет со мной пообщаться, то можно добавится в инстаграм, пару подруг в том числе Анжела мама двойняшек (привет =)) уже так … Читать далее
Всё так поменялось!!! Сайт такой удобный для телефона стал!!! Я к нашему полугодовасию пост накатала и про нас и про ананас, но руки не доходят. Так мамой круто быть! И опять все страхи не сбылись! Ни коликов, ни истерик, ни проьлем тьфу тьфу. А … Читать далее
Привеет, девочки. Если вдруг кто-то пропал из друзей, возвращайтесь — эт случайность.Доченьке завтра уже 2 месяца. Родилась 3350 и 49.5 в 1 месяц 4200 и 57 см а в 3 узнаем завтра )) давно здесь не была, соскучилась.