Денежное дерево Что за29 июня 2020 12:05 Денежное дерево Что за дырочки? они уже месяца 2.но новых не появлялось.и дерево пускает новые листики.
26 июня 2020 15:20 Похудеть....девочки как похудеть?вешу 85 кг при росте 175см.сеголня на море разделась и поняла какая я жирная толстая свинья..(и мне ведь 23.раьотаю ночью,днём почти не ем.получается жру ночью (как похудеть?хочу обратно свои 55-60кг
23 июня 2020 18:28 Что брать с собой на море? Как перекус едим с утра до обеда,по-любому захотим кушать. Помню в детстве родители и бутики брали,картошечка варёную...а выросла я и как то стрёмно мне дочку на море бутербродами кормить)
20 июня 2020 17:59 Как банки узнают номера родственников или друзей,если ты их не указываешь при том когда берешь кредит?объясните мне тупой
19 июня 2020 17:35 Приснился ужас... Приснилось что дочка стала инвалидом...боже(ещё и сон как на яву.четко помню что говорю "чувствительность не потеряла,но ходить не может".и сидит в инвалидном кресле(Господи..к чему такие сны?(
18 июня 2020 12:58 Блохи...достали уже. Кусают всех и вся.у нас двор закрытый,в котором одноэтажные квартиры)короче общага на воздухе)и эти блохи просто кусают как невменяемые...и все бы ничего,но они есть везде,на работе,тоже блохи.вообще район какой то дефиктивный)крысы … Читать далее
16 июня 2020 20:12 Подскажите это бамбук или нет? На стену внимания не обращайте)))стоят пока на улице)
16 июня 2020 17:12 Повышение. Короче,нужен совет со стороны.сейчас я обычный продавец,уже не много не мало 5 лет.конечно хочется идти выше.директор и админ меня уже не первый год хотят видеть старшим продавцом,что очень приятно.конечно ответственности больше,это меня не … Читать далее
15 июня 2020 14:13 Страшно... Что может быть?вокруг ануса появились папилломы ?жить не мешают,ощущаются только когда моюсь.НО!!!НАЧИТАЛАСЬ,и уже в панике(