rinamalina
Одесса
Была в сети 3 февраля 2022 10:05
Все
Похудение дома. Возможно?если ежедневно выполнять упражнения,планки, пресс и т.д возможно ли похудеть нормально?ну и естественно ПП Во мне при росте 175см 85кг живого веса,очень хочется 60 кг…Читать далее
152
Пошли бы моделью на татуаж?Пудровое напыление? И хочется и колется)приглашает знакомая знакомой.говорит готовится к чемпионату,цена по себестоимости
178
Решилась на тату) Мечта всей жизни. Хочу браслет. Но почему как только я его захотела, вижу чуть ли не на каждой девушке?)) Интересно ваше мнение) какой лучше, тот что ниже начинается или выше…Читать далее
185
Может ли от кашля болеть солнечное сплетение? Заболела, 3 дня так кашляла, что ужас. А пчихала так воо ще думала все органы выплюну. И тогда же начало болезнь солнечное сплетение
290
Что бы вы написали на своём теле? Тату, очень хочу, именно надпись, но так как скорее всего это навсегда, хочется с умом к этому подойти. интересны ваши варианты)
285
Шорты на полные ноги. У меня миллион комплексов. Но в этом году хочу шорты. У нас жара дикая. Но так боюсь. И мама говорит не представляю тебя в шортах, ты никогда их не носила. Рост 175.а вот…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще