Не кто не продаёт принтер б/у. Моему хана пришла, что то вообще работает совсем а я в нём не разбераюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
плакаты
8 августа 2014 14:41
Где у нас купить плакат. Типо таких
Торт на год дочери
7 августа 2014 11:03
Девчонки кто заказывал торты у нас на пищекомбинате? как заказывали? на сайте у их не чего не понравилось, могут они сделать если им фото торта принести?
Новости
3 августа 2014 14:15
Всё не как не могла написать блог. Времени нет доча по всей квартире на коленках гоняет, глаз да глаз за ней. Ходили мы в больницу в 11 месяцев. Вес 10,5, рост 78. Дали нам список врачей проходить к году( невролог, окулист, лор, хирург, спихиатр, экг … Читать далее
стоматолог рязань.
27 июля 2014 13:30
Девчонки подскажите где можно у нас удалить зуб. У брата сильно болит. Ему детская нужна 14 лет.
Ездили мы опять в деревню к бабушке. Хорошо отдохнули. Погода прям нам подфортила, тепло было было. На следующей неделе опять собираемся ехать. И вопрос про сандали.Где купить (в Рязане) маленькие с нормальной подошвой. Сегодня смотрела не нашла. Сейчас … Читать далее
Заказывала доче вещи на алиэкспресс. 3 костюма нам пришли недели две наверное назад. ещё 2 ждали. сегодня решила позвонить на почту и узнать где мои извещения на посылки которые уже с неделю на почте лежат. Смотрела на сайте что пришли. Мне говорят не … Читать далее
2,07 был был год как мы в браке. Отмечали мы дома с моим родителями. Хотели в ресторан, но муж работал и дочку не с кем было оставить!!! У меня задержка, уже неделю. Сделала два теста, оба отрицательные. Иногда подташнивает. Больше не чего. В больницу … Читать далее
Деревня, больше не чего сказать.Ездили не давно в деревню с дочкой и младшим братом к бабушке в гости. Брат вечером ушел гулять, возвращался поздно. На улице уже темно было и фанари не горели больше половины. Он позвонил мне и попросил встретить его … Читать далее