Всем доброй ночи! Извините, что не по теме и не в ту группу.Сейчас увидела что мой мальчик, так наклонил голову. Ему примерно 3-4 года.Днём такого не замечала. Может быть такое из за того что мало попугайчики летают? Было ли у кого такое с волнистиками … Читать далее
Славу богу, репрудуктолог ответила написала чтобы я начала пить транексам. Подскажите, кто пил эти таблетки? Через сколько дней прекратились выделения? Может вам ещё что то назначали?
Всем добрый вечер! Вот и все, пролёт((((Начали появляться выделения, у кого было так? На какой день у вас после подсадки пошли выделения? Теперь вот как быть прекращать и свечи и таблетки пить и мазаться дивегелем? хчг теперь нет смысла делать
Всем добрый вечер! На понедельник записана к эмбриологу.Хочется не просто сходить и поставить подпись на сохранения, но и задать вопросы. Подскажите, кто был у эмбриолога? Какие вопросы задавали? На сколько замараживали эмбрион? Иследуя и наблюдая эмбрион, … Читать далее
Всем добрый вечер! На понедельник репрудуктолог записала мне к эмбриологу. Хочется не просто сходить в пустую и подписать договор на сохранения, но и задать вопросы. Подскажите, кто был у эмбриолога? Какие вопросы задавали? На сколько месяцев вы замараживали … Читать далее
Всем доброе утро! Вот и все через каких то 2 часа подсадка, очень переживаю.Вроде настроилась на хорошее, а там внутри всё же как то не спокойно.Плачу ещё, сама не могу понять то ли от переживаний, то ли ещё от чего то....
Эх, всего 4 из 10клеток(((Расстроилась так, завтра подсадка. Стараюсь настроиться и тут вот репрудуктолог написала((((Вот не знаю как быть теперь одного подсаживать и троих заморозить или вот как лучше. У кого то было так? Как вам лучше репрудуктолог … Читать далее
Всем добрый день! Пункция прошли, в итоге получилось 10 клеток.Теперь в ожидании сколько будет в итоге. 10 клеток это мало или нормально? Интересно теперь так сколько будет эмбрионов, мальчики или девочки