Сегодня мой сладулик стал подпевать маме))) мы пели песню «От улыбки» и Ванечка стал издавать протяжные звуки «ууу»,«ооо» и т.д, так забавно было, растет певец!!!
Закончился мой декретный отпуск, настала пара учебы… Когда я уезжаю, мама дает смесь Нутрилон, подошла или нет, говорят нужно смотреть на состояние ребенка и на кал. Ведет он себя хорошо, а вот с калом как то непонятно, мы то жидко какали, дали смесь … Читать далее
Привет девочкиОчень давно не писала, не заходила, всему есть причины, первый месяц после рождения был трудным, я уверена многие знают не понаслышке)), мы не высыпались, времени свободного абсолютно не было(( Сейчас моя кроха подрос, стало немного полегче, … Читать далее
Привет девчонки, нам скоро месяц, и тут я снова вспомнила роддом и эмоции, которые он у меня оставил!)) Так вот, кто рожал в Перенатальном центре (Курск), расскажите, довольны ли остались и как прошли ваши роды??)))
Привет мамочки!)) Я молодая мама, мне 19 лет, хотелось бы пообщаться и набраться опыта у других, более опытных мамочек, которые с радостью поделятся советами, знаниями и умениями. Всем добра ^^