Хочу подарить крестнику игровой комплекс с 2 палатками и тоннелем.в интернете полно предложений, но времени не так много. Может кто то уже брал, или встречал такой, подскажите где, и стоит ли брать.
У нас кишечная инфекция, прописали кипферон… пришли в аптеку были удивлены, мол это женские свечи бла, бла, а лучше купить виферон, они именно для детей… Вот я теперь думаю… конечно не хотелось бы отходить от предписаний врача, но и хочется убедиться, … Читать далее
3.04 ночью у нас поднялась температура, 39,1, ничем не сбивалась вызвали скорую, приехал фельдшер, сделал укол, и заявляет что вышел закон, по которому детей до года обязаны привозить в больницу… время было уже позднее, мы едем в больницу, от туда наш … Читать далее
Наконец то вернулась))
8 апреля 2015 21:28
Хотела поделиться недорогим маникюром в Курске, а меня на неделю отправили «в отпуск», ну извините, поленилась с правилами ознакомиться)))
Моя невестка беременна, 31 неделя, на протяжении всей беременности ее замучал врач тем, что она якобы поправляется сильно, хотя набрала она 7кг за все время, и вот она постоянно на диетах… ничего не ест… я как вспомню себя, во время беременности, ела … Читать далее
Привет бабаньки! ну во первых всех с наступающем!!!9января нам будет пол года, мы смеемся, активно произносим звуки, пищим, кричим, переворачиваемся с боку на бок, но не хотим переворачиваться на живот, естественно, у меня жуткая паника, многие детки … Читать далее