Я ненавижу 2023 год, Наконец то он ушел. Итак, итоги. Я встретила мужчину. С февраля по апрель мы были вместе. Казалось бы все норм. Но потом разошлись. Были на то причины,моя инициатива. Далее в мае я узнаю о бер. И это ещё не всё. В июне встаю на учёт … Читать далее
34 недели. Болит внизу и тянет как перед мес., так и должно быть? Боль терпимая, тупая. Матка в тонусе. Как бы не легла, не проходит. Стояла в позе собаки, не прошло. У меня абсолютное маловодие. И вот сегодня с утра так.
Да да,я знаю что сегодня 7 декабря. Просто незнаю,смогла бы я завтра написать этот пост.8 декабря 2012 года,я впервые стала мамой моего сыночки Александра,моего Сашеньки. А 18 января 2013 года его не стало.Завтра тебе исполнилось бы 11 лет. Родился ты … Читать далее
Таблетки от гв
2 декабря 2023 23:41
Здравствуйте. Если ГВ запрещено по мед.показаниям с самого рождения,в рд дают какие то таблетки? Или надо самой перетягиваться? Пить что то? Или вообще как можно сделать чтобы молоко вообще не пришло? Не хочу мучаться с этим молоком.
В 29-30 нед.плацента 3 ст.зрелости,ставят преждевременное старение. Кто до какого срока доходил с такой плацентой? И каков исход? С детками что? Роды в срок или преждевременные?
Ну что,вот и прошло 20 нед.моей беременности. Малыш активно пинается в основном по ночам. И редко днём.Все у нас нормально. Животик уже видно хорошо. Во вторник еду на скрининг второй) В весе за пол беременности ничего не прибавила,- 5100 с момента постановки … Читать далее