Вы испытываете подобные чувства? Я часто слышу переживания женщин, что мужчина бросит их и найдет помоложе. У меня очень негладкие отношения со своим мужем, даже совсем негладкие, но мне никогда не транслировали, что бросят меня именно из-за увядшей … Читать далее
Есть ли среди вас, кто сожалеет, что у него нет золотой/серебряной медали? Тут наверное больше боль о том, что в тебя не поверили, тебя не заметили. Мне кажется у меня вообще так везде по жизни произошло. Ну почти везде. Хотя наличие вышеуказанного это … Читать далее
Девочки, на какие курсы пойти, как конкретно они называются? Ну чтобы развить навык самообороны для девушки, повысить реакцию, ловкость? это на какое единоборство обратить внимание лучше?
Столкнулась с тем, что врач в поликлинике не дает направление на платное МРТ (за свой счет) при болях в спине. Говорит, что может дать направление только на рентген по закону и по нормативным требованиям. Не понимаю, в чем проблема при боли дать официальное … Читать далее
Девушки, у вас такое бывало, что за вами охотилось несколько принцев (реально классных парней) и вы не знали, кого из них выбрать по причине их идеальности во всем( внешность, заработок)? для отношений, замужества?