Недавно прочитала о факте, который меня потряс. Оказывается, у бегемотов розовое молоко.
Я сразу представила. Большая бегемотиха, двести центнеров веса, разбежится — баобабы ломает как камыши, и вдруг кормит своего бегемотыша розовым молоком. Розовым, … Читать далее
У меня гостит щенок китайской хохлатой собачки. Собачонку поначалу звали Оливией, но постепенно пришли к выводу, что она все-таки Дульсинея. Она же Дуся, она же Дуня, она же Долька. Дульсинею регулярно стригут, моют и сушат, а также собирают волосы … Читать далее
Сижу, читаю Алена Бомбара. Ален Бомбар, если кто не знает — врач, в двадцать восемь лет в одиночку пересекший на надувной резиновой лодке Атлантический океан, чтобы доказать справедливость своих предположений по спасению потерпевших кораблекрушение … Читать далее
Посещение Почты России стабильно дарит массу впечатлений.
Пожилая одутловатая женщина в свирепом оранжевом берете выбирает открытки. Длинная очередь обезумевшими глазами наблюдает за процессом. Женщине обязательно нужно, чтобы открытки были подписаны … Читать далее
Катастрофически падает моя грамотность :(. Недавно на форуме собачников встретила животное «ерк-ширский тырьер». Самое печальное, что меня ничего не удивило.
«Ерк», по моим представлениям, соответствовал действительности. О степенном доге никто не … Читать далее
У неё ореховые волосы, думает Принц. Красновато-золотистые и гладкие, как скорлупа лесного ореха. На волосах блестят крошечные капли — с утра висит апрельская изморось. Принц старается не глазеть на Золушку, стоящую напротив, поэтому коротко смотрит … Читать далее
Стало интересно, чем увлекаются ваши мужчины. Разделяете ли вы их интересы или категорически против? У меня муж увлекается компьютером. Еле отбилась от установки на ноутбуке системы Линукс. я к Виндосу привыкла! А так, конечно, удобно: голова не болит … Читать далее
В то время, когда другие дети осваивают новые умения, мой сын решил закрепить старые навыки и отказался сидеть. Теперь он исключительно лежит, когда пытаешься его посадить, он очень возмущается и откидывается на спину. Пришлось вспомнить как развлекали … Читать далее