Проблема не в запоре!
Сестре сделали Эпизиотомию. В результате много швов и жуткая боль! Очень хочет по большому, но боится! Может есть какие лекарства размягчающие кал, чтоб испоражнение было менее болезнено! Она кормящая мама! Заранее спасибо!
Я в декрете. В данный момент собираюсь выходить на работу… но не на старое место, а на новое!
Подскажите, мне нужно «отрабатывать» 2 недели???
На новой работе очень сильно ждут и это в моих интересах выйти как можно быстрей! Спасибо.
Девочки, есть ли какие нибудь маски для локтей? Или специальные ванночки для них? Чтобы локотки были гладкими, не шершавыми… и с хорошим цветом! Напишите, у кого такие проблемы и как вы боретесь с этим!
Посмотрели последнюю серию… так жалко что закончили этот мультик делать! Я взрослая тётя, а чуть не расплакалась....
Кто нибудь знает, будут новые серии?
Одна знакомая рассказывала, как сильно обижается на мужа, что он особо на дочь внимания не обращает, не занимается с ней, не играет! Перед сном сухое «спокойной ночи», по голове лишний раз не погладит. За хорошую отметку (девочка школьница), не похвалит, … Читать далее
Пошли в полликлиннику с дочей. Народу куча, у кабинетов столпотворение. Мамы, папы, бабушки, дедушки.....
Приходит мамочка с двумя детьми, младшему месяцев 9… не терпеливый, куксится, хнычет… и тут эта мамочка резко задирает кофту и даёт ему грудь с … Читать далее