Пару недель назад были проблемы с пищеварением у сына.. Жидкий стул... Сдали анализы, по ним все хорошо... Жидкий стул прекратился после лечения... Сегодня сделали УЗИ... Увеличена незначительно печень и самое не приятное поджелудочная почти в два раза … Читать далее
Добрый день. Несколько дней сынок подкашливает... Не прям так сильно, но все же... Были у педиатора, анализы хорошие, легкие чистые... Из лечения назначили инголяции с физ растором и дренажный массаж... В понедельник идти в сад, не были неделю... Кашель … Читать далее
Питание
Столкнулись с такой проблемой... После тушеной капусты в детском саду у ребенка нарушелось пищеварение, был жидкий стул... Как нормальный человек обратились к врачу гастроэнтерологу... Анализы все в норме.... Но всем вопрос.... Меня удивил сам … Читать далее
31 января 2021 15:02
Жидкий стул
Ребенку почти 2 года, в садике поел тушеную капусту... Начался жидкий стул... Не понос, но жидкий (не оформленный с частицами пищи) и 2~3 раза в сутки, сейчас появилась немного слизи.. Даю хилак форте и бифидобактерин. Настроение у него … Читать далее
23 января 2021 12:46
Препарат киндинорм
Сын стал очень плохо спать и ночью просыпается с дикими криками...связываю это с уходом няни и началом детсадовской жизни. Стресс у ребенка. Сходили к неврологу, назначили киндинорм. Кто принимал? Был ли результат?
Сон
Столкнулись с такой проблемой.. Ребенок с рождения спит в своей кровати, а сейчас начались с этим проблемы... Я его укладываю, перекладываю в его кроватку и спустя часа 2-3 он просыпается с диким ором... Орет так, что аж мне дурно становится... Кто … Читать далее
Девочки, подскажите... Нам 2 года 17 февраля, надо ли мне продлять выпладу до 3 лет или она продлится автоматически? Про то что продлили до 1 марта знаю, но потом тотнадо продлевать или нет?
Вот и мы до них дожили... Девочки, поделитесь как вы справляетесь? Истерии на ровном месте, сил уже нет... Чуть что не по его, сразу ор, выгобания... Ну и можем по полу покататься