Девочки, задолбали коллекторы из банков звонить, бывший муж набрал заимов, а мне названивают, хочу номер сменить, уже смирилась, что придется опять все менять на новый номер. Вопрос заключен в следующем. Мы ходим в ГКП, а в следующем году в ясельки … Читать далее
Хочу себе костюм купить, там состав-стеганая плащовка на синтепоне, с внутренней подкладкой синтепоне 200%и резинка греческий орнамент это тепло? на зиму пойдет?
Кто ведет с сентября деток в ГКП в 1181. у вас родительское собрание 3 или 4 сентября? Старший воспитатель сказала 4, а потом сама воспитатель написала, сказала 3. Давайте дружить)
В последние 2 недели не понимаю своего состояния.У меня вроде болей никаких нет. Недавно пришлось поймать на руки 35кг мамонтят, после этого немного живот потягивало, но быстро прошло, иногда были неприятные(но не больные) ощущения в животе. Вчера ловила … Читать далее
Девочки, кто ведет с сентября деток в ГКП, особенно в 1181, вам звонили на родительское собрание? Очень интересует, когда сдавать анализы идти, если даже не позвонили еще.
Подруга нам вчера фотосессию сделала. Вот такие мы. Мне еще худеть надо, знаю. Пока минус 33кг, еще 10 и буду довольна
Сижу плачу
3 августа 2015 13:21
Маму увезли на скорой с пупочной грыжей. Как сказал врач-срочная операция. Зная вдоль и поперек ту больницу, куда увезли, меня не покидают плохие мысли… я боюсь...
Это какой-то кошмар! Перед ДР у нас появились сопли, мы с ними боролись, вроде даже вылечили. Появился кашель- пошли в четверг к педиатру- та говорит, мол, мы здоровы, горло не красное, соплей( в тот день они не текли) нет. Окей. Мы гуляли, нас мучили … Читать далее
Девочки, видимо придется выйти раньше на работу. Вопрос только КУДА? В мои родные «Дети» проход закрыт, сокращения, задерживание зарплаты и неудобный для меня график. Задумываюсь, где мне работать. По диплому я парикмахер-универсал, но увы, работать … Читать далее