Увезли в роддом. Лежу с предвестниками.врач сказала, сегодня не рожу. Белок в моче, скоро кровь возьмут. Низ живота часто схватывает, а открытие 1, как и с первым. Похоже этот ад продлится так же 2дня. Кесарево делать не хотят, а жаль
С ночи в туалет бегаю, кажется воды подтекли. С часов пяти схватки начались беспрерывные, начала засекать только сейчас. Еле малого в сад увела. Пришла и заметила на прокладке небольшое выделение коричневого цвета. Неужели рожаю?
Опять наболевшая тема моей семейки адамс. Живем с моими родителями. Отец с июня месяца уволился—устал работать, а до пенсии еще 10лет. Есть у него вторая квартира, какую он сдает за копейки и не пускает нас туда жить(пережили, копим на первоначальный … Читать далее
На протяжении нескольких дней, с периодичностью стало тянуть поясницу и низ живота, словно вот-вот начнутся месячные. Малой перестал так сильно активничать, а только поворачивается в животе, когда не очень удобно лежу. Живот не опускается, а будто наоборот … Читать далее
Гестоз и роды
14 октября 2018 13:22
Девочки, кто рожал с гестозом? Как родоразрешали? С первым был сильный гестоз, но меня все равно пустили в ер, где промучилась около 2-х суток. Гестоз-показание к кс? Завтра ко врачу, а отеки очень сильные, боюсь завтра упечет в рд на сохранение
Пупок
10 октября 2018 21:25
Стесняюсь спросить, у кого-нибудь в беременность, после того, как вылез пупок, он стал влажным? У меня он периодически мокнет, а болит всегда, когда нахожусь в состоянии стоя, аж к полу сгибает
Девочки, у кого во время беременности при сборе мочи, она оказывалась мутная, с осадком и хлопьями? Неужели опять лейкоциты повышены? И может ли это быть из-за того, что в прошлые выходные переболела ротовирусом?