У кого так было, мы летом сделали вакцину и месяца через два переболела без симптомно короной и после где то через месяца 2 отвращение к алкоголю стало , вот выпью 0,5 литра пива на следующий день очень плохо , высокое давление, голова болит нереальн … Читать далее
Помню раньше не успеешь проснутся уже звонила Мама и говорила «Танюша С Днём Рождения»! И ты был самым счастливым человеком на земле ! И вот уже 2 года я не слышу этого , и когда мужа поздравляет его Мама с папой с Днём Рождения, я думаю какой же он … Читать далее
Кто в декрете 2 год ?! Расскажите свои ощущения?
18 октября 2021 23:33
И вот уже нашим деткам 2 года, что вы чувствуете себя? Как декрет сказался на вашей жизни и хотели бы повторить ? Я признаюсь честно что детей я больше не хочу, и не надо меня за это осуждать , каждый сам решает что он хочет
Вот знаете в январе 2020 года я была в аду , моя мама умерла от онкологии, мы приехали к ней 5 января 2020 года и я с каждым днём видела как ей становилось все хуже и хуже … на руках у меня была Дочка тогда ей было всего 2 месяца и ее дико мучали колики … Читать далее
Значит история такая , купили в том году квартиру и выше этажно снимает квартиру парень , он видимо как то работает и приходит домой поздно , и у него в квартире с периодичностью монотонно что то стучит , муж к нему ходил не раз , он говорит что ничего … Читать далее
Что то долго в этом месяце выплачивают , обычно 12 го , не знаете почему ?
Боль которая не проходит 💔
13 сентября 2021 00:29
Все говорят -«Таня надо отпустить, ей там плохо!» но не могу я отпустить её , с каждым днём мне хуже , я вспоминаю маму слёзы текут , я не могу это контролировать. Люблю её всем сердцем , тяжело представить что это со мной происходит , что ее нет , что … Читать далее
Шла вторая неделя прорезывание вверхних клыков , первая неделя была просто истерики днём , вторая с температурой и истериками по любому поводу , ест плохо , спит но ночам плохо и вылез только первый , аааааа неужели второй так же ..
Приехала в свой родной город в гости к подружке и конечно что бы сходить на могилку к маме и зайти в нашу квартиру ( сейчас там никто не живет ) . В квартире так пусто и уже энергетики мамы нет , как то не чувствуется ничего . Увидела ее вещи , Платья … Читать далее