18 августа 2022 20:32 Ну как это прекрасно и спокойно на душе чувствовать своего малышарика эти талчочки не могу просто 😍🙈♥️
17 августа 2022 07:41 Иду в больницу с зубом , все таки такое чувство что пломба отлетела , но хоть ночь не спала я почти , наконец-то почувствовала нежный пиночек малыша , это не с чем не спутать , ни с какими то рыбками , ни щикатанием ♥️😍Получается 15недель и 2 дня мой … Читать далее
16 августа 2022 17:12 Боялось этого и вот , заболел зуб я должна была делать пломбу но узнала что беременна , не стала , говорят нельзя , вот что мне теперь делать , у кого похожая ситуация расскажите , выручайте девулички мои ?
16 августа 2022 08:04 Девочки кто делал шугаринг во время беременности , вообще это при беременности не опасно ? И как результат ? Я просто устала брить это все , они растут как бешенные , ладно я еще вижу все , в потом как 🙈
14 августа 2022 20:22 Роддом ! Девочки скажите как вам и где понравился роддом , сама я прикреплена к боровскому родному , но понятное дело на мой выбор , хвалят Нарафоминск , Калугу , кто Обнинск ,что скажете 😘
14 августа 2022 18:31 Девочки подскажите где приобрести свадебное или вечернее белое платье на прокат , Калужская область , г. Обнинск ?
13 августа 2022 15:10 Девочки , подскажите как да что , может у кого такая свадьба была? ! Мы в октябре планируем поженится , много народу звать особо я не хочу у меня родственников почти нет , у мужа мама папа , ну и друзья близкие и того 10 человек плюс минус 15 , скажите … Читать далее
12 августа 2022 10:39 Ну что мои любимые беременяшки,и уже мамочки , сходила на прием пересдала сахар 4,5, все анализы в норме, узи скрининг сказала хороший, все померила, взвесила, плюс 500грамм, в принципе все в норме, только единственное скрининг она не отдала, только … Читать далее