Оставлю тут на память , на фото 19 недель
Пузо намного больше в этот раз )
Добрались мы уже до экватора, хотя с учетом того что будет КС, не думаю что будут меня тянуть до 40 недель.
Вот так внезапно Маша ( после 3 узи) превратилась у нас в Тимофея 🤣
Внезапно конечно, но мы очень рады.
В этот раз сомнений точно нет, делала амниоцинтез и по результатам 46XY
Слава Богу малыш здоровенький и это самое главное! Теперь можно выдохнуть … Читать далее
Пришли результаты скрининга, по узи все хорошо, риски низкие, патологии не обнаружены, но плохая кровь. Отправили к генетикам.
Девочки у кого так было? насколько все серьезно?
PAPP-A : 0,274 МоМ
ХГЧ : 4,038 МоМ
Полностью результаты загрузила в комм … Читать далее
Девочки хелп! Чем отстирать желтые пятна, которые появляются на вещах от долгого лежания вещей в шкафу?
Наконец то дождалась я первого скрининга, очень переживала.
Слава богу все у нас хорошо, жду еще кровь, но сказала узистка, что волноваться не о чем.
Узистка просто прелесть, все рассказала и показала, позвала папу, дала видео записать , в общем полный … Читать далее
Девочки, может было у кого так: срок 11 недель и 4 дня, ребёнок развивается в срок по всем параметрам, но маленькое ПЯ , он прям бедный зажатый лежит. Сейчас в больнице нахожусь, врачи толком ничего не говорят, нужно ждать скрининга, а он только в четверг … Читать далее
Девочки, может было у кого так: срок 11 недель и 4 дня, ребёнок развивается в срок по всем параметрам, но маленькое ПЯ , он прям бедный зажатый лежит. Сейчас в больнице нахожусь, врачи толком ничего не говорят, нужно ждать скрининга, а он только в четверг … Читать далее
а у кого то была кровь при гематоме? Отвезли на скорой в больницу, кровь пошла. Пока кровоостанавливающую капельницу сделали и все. По узи с малышом все хорошо, СБ есть, срок 8 недель и 2 дня.
В первую беременность у меня тоже была гематома, но там просто … Читать далее
Сходила я сегодня планово на УЗИ.
Все в порядке с малышом, соответствует срокам, послушала сердечко 💓
Такая узистка у нас в жк хорошая, прелесть просто все рассказала, показала )
Осталось дождаться пока моя гинеколог выздоровеет и встать на учет)