20 июня 2020 22:02 Девчонки . А в какое время шевелятся ваши крошечки? У меня дочечка любит днем спать, а вечерком начинаются движочки . Блин, как же я жду вечера . Вот пишу , а моя малышка активировалась .. 🥰🥰🥰🥰. Как же жду я встречи с моим ангелом🤱😇
20 июня 2020 21:10 Вместо одной дозы фемибион 2, выпила целых две. Чет меня переключило, сейчас только вспомнила что и утром и в обед приняла. Теперь переживаю. У кого было такое?
18 июня 2020 18:50 Так охота пивка . Кто употреблял безалкогольное во втором триместре.?))). Вот так меня приспичило прямо, баночку холодненького с рыбкой)))).уф.....или не стоит ? Последний раз банку на 9 мая выпила)
18 июня 2020 15:04 Кто сталкивался с отеками? Жару и до беременности и так организм отеками на ногах и руках переносил , а сейчас вообще жесть. Ноги деревянные, отекли стопы так,что больно ходить . Врачу говорила, сказала что это проблема всех беременных. На данный момент … Читать далее
16 июня 2020 12:00 Девчонки . Подскажите. Сегодня ехала в маршрутке из больницы (у мужа не всегда есть возможность меня забрать и свезти ). По дороге трясонуло пару раз так, что я аж с сиденья подскочила. Это ж не страшно для малыша ? Насколько я понимаю он там упакован … Читать далее
2 июня 2020 06:17 Утром проснулась , одела бюстик и боль из правой груди ушла . Она у меня всю жизнь побольше немного чем левая , и кист там всегда больше . Может налилась и поэтому болит мой "бидон "?
1 июня 2020 19:52 Девочки , у кого было подобное . Есть кисты в груди , резко сегодня заболела правая в районе соска. Чем намазать ?Срок почти 17недель .
28 мая 2020 10:31 Во сколько недель вам отменили Дюфастон ? Одна врач говорит в 16 отменять , вторая сказала пей до 18.🙄