1 мая 2019 10:38 Всем привет, дочка ходит я её за руки держу но в последнее время стала отпускать мои руки и отталкиваться, отпускаю она стоит немного потом садится что делать
27 апреля 2019 01:12 Девочки всем привет кто не спит, дочка целый день температуре 38,5 а щас врачу звонили он сказал в командировке не сможет прийти, а щас ночью температура поднялась до 39,5 даю только ибуфен температура сбивается , больше других признаков нет, но температура … Читать далее
26 апреля 2019 07:15 Здравствуйте дочка вчера целый день капризничала от меня никуда целый день на руках а сегодня с утра у неё температура 37,5,не нормально себе ведёт не плачет других признаков простуды нет, что это может быть и может ли быть к зубам у нас ещё не одного … Читать далее
24 апреля 2019 14:48 Всем привет нам скоро 9 месяцев а дочка только назад ползет, вперёд даже не старается неужели не будет вперёд ползти???
15 апреля 2019 20:28 Всем привет сегодня ходила на осмотр к педиатру спустя 9 месяцев говорит что у нас уздечка короткая???,нужно ли обязательно резать если нет то какие последствия???
6 апреля 2019 19:08 Когда же вы вылезет хотя бы один зубик?? уже 9тый месяц пошел и тишина, 2 раза переболели всё думали на зубы и нет их, у кого во сколько вылез первый зубик