Https://www.youtube.com/channel/ucu9Canft8E2Ajkfvqhfen-A24 августа 2019 09:42 https://www.youtube.com/channel/UCu9cAnFt8e2AjKfVqhFeN-A поддержите меня
17 августа 2019 08:27 Девочки я стала переживать, дочке год и месяц почти а у неё нет зубов ходили к врачу она говорит что это нормально у всех зубы лезут с 4ех с 5 ти а у нас не одного 😥😥😥
8 августа 2019 06:59 Всем привет девочки это ячмень? Вчера вечером была маленькая шишка а сегодня вот так глаз опух незнаю что делать жалко смотреть 😥😥😥😥
5 августа 2019 11:25 Всем привет. Незнаю что делать,дочка уже 3тию ночь плохо спит, во сне плачет не просыпается возьму на руки укачаю через какое то время опять и так всю ночь, днем спит как обычно а ночью не знаю что с ней
28 июля 2019 07:28 Всем привет, скоро будем крестить дочку и я сама хотела покрестится завтра, пришли МС вообще должны были в начале августа че теперь делать, слышала при этих нельзя ходить в церковь
23 июля 2019 14:52 Всем привет скоро день рождения дочки хотелось приготовить интересные и вкусные салаты и закуски у кого есть рецепты что посоветуете или может посоветуете какой нибудь канал на ютубе?
15 июля 2019 23:09 Всем привет пожалуйста посоветуйте как мне быть, не так давно нам пришлось переехать жить с города в посёлок, муж завел свиней курей, посодили огород, живём втроём то есть я муж и дочка, тут мужа позвали на работу на калым он щас в отпуске, позвали на … Читать далее
10 июля 2019 12:32 Девочки всем привет не знаю что делать, вчера ходила к сестре на свадьбу муж в командировке пришлось ехать одной там увидела своего бывшего мы с ним 3 года встречались потом поругались и разошлись он подошёл поздоровался потом мы уехали, сегодня он мне … Читать далее
27 июня 2019 21:55 Всем привет, нам скоро 11 месяцев мы на ИВ как думаете стоит отучать ребенка от ночного кормления она иногда кушает иногда нет, если да то как??