Всё, можете меня поздравить! Только домой пришла с работы. Бегала, скакала, бумажки оформояла всякие. И не жалко даже, что целых 7 часов на это ушло! Ведь, с завтрашнего дня я в декрете!!!
Девчонки, вопрос, такой! Срок 7-8 недель, как-раз, в этот период формируются косточки у малыша. Дело в том, что я жестко подсела на арбузы! Могу больше половины 10-ти кг.арбуза за день умять. Ни мяса, ни сладкого, ничего больше есть не хочется, только … Читать далее
Сразу прошу меня извинить… Я, по сути своей, существо уравновешенное и не конфликтное, но… Некоторые особы, откровенно перегибают! Девочки, неужели, Вы сами не понимаете, что пишете полную чушь!!?? На пример: " У меня 3 дня назад был ПА. Сегодня … Читать далее
Только вышла от врача. Справку на работу дадут завтра в 9 утра и я в декрете.Сделали УЗИ, уже видела свою малявку. Все хорошо, срок 4-5 недель. Следующий прием и УЗИ на 9-е сентября назначила, там сразу на учёт поставят. На анализы не направили, кровь … Читать далее
Мне 12-го числа идти в ЖК, раньше, по записи нет мест. Так вот, думая о том, что меня могут спросить я вспомнила!!! Не зная, что беременна, немного выпила с друзьями, еще фурагин таблетку выпила, т.к. начинался жуткий цистит. На работе красила краской … Читать далее