Вот такую овечку с сыночком сделали папе на работу!!! У них там детям карточку дают в Детский мир в честь 1 июня)))Овечка из ватных палочек!!! Сынок сам приклеивал, а я только поправляла))))Не судите строго!!!!
Сегодня у нашего СЫНОЧКА День Рождение!!! Солнышко наше расти умненьким, здоровеньким, смелым и сильным)))))Мы тебя очень любим, Обезьянка ЧИЧИЧИ))))))))))А это мы сейчас Надо то же в рамку сделать))))
А это подарочек от нас)))
Девочки, а вам нравится запах хлорки или дезинфецирующих средств???
Я прям балдею!!! Я наверно наркоманка)))))Особенно что бы в ванной и сан.узле воняло этими средствами!
про эпеляцию!
20 мая 2014 21:43
Девочки кто ходил на КУЛ ЭПИЛЯЦИЮ???? как вам??? На сколько хватило??? и цены?? и сколько сеансов прошли для достижения желаемого результата?
моя беременность!! 1. Возраст — 20 забеременела, 21 родила.
2. Токсикоз — нет
3. Вес до беременности — 48,5кг
4. Прибавка в весе — 14кг
5. Общее состояние — относительное
6. Дата родов — 22.05.2010 г (37 неделя)
7. Пол ребенка — мальчик
8 … Читать далее
все, больше никаких алиэкспрессов!!!
ждешь чуть ли не по 2 месяца, да и еще приходит не то!!! лучше переплачу и куплю сразу, чем буду ждать незная чего!!! ладно хоть размер пришел тот)
УрАААААА!!!
Я не фанат хоккея, но всегда смотрим с мужем!!!! Смотрели и вчера, как же мы могли пропустить Росиия против США)))) Мы выиграли со счетом 6:1, просто умницы))) НАШИ МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!!! Отыгрались и за Олимпиаду и за санкции))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ … Читать далее