Девочки, сколько будет стоить оформить загранпаспорта и как долго их делают????? Заранее спасибо!
1. Не обрушивайтесь на него с требованиями. Совершенно бесполезно мучить его вопросами «Ты меня любишь?» и просьбами «Ну скажи уже мне, наконец, что-нибудь теплое». Такое поведение только обозлит мужчину. Не требуйте от него постоянного внимания, бесчисленных … Читать далее
Пришла я после работы, переодеваюсь, была в бюстгальтере.Подбегает сын и начинает пальцем трогать грудь.я ему конечно сказала, что так делать нельзя, но спросила знает ли он, что это такое.....
на что он мне ответил, что это Мамино пузико))))) если … Читать далее
Это на работе))))Девочка замазывала, а я оформляла!!! Все фотки мутные получились!!!!
А вообще дофига тортиков делали, только не фоткала))))
Фотографию в дет.саду сделали))))В честь праздника 9 мая))) А девочки были мед.сестрами!
Повода не было конечно, но я учусь))))муж в отпуск уходит, и решила тортик испеч ему, как бы проставиться)))))))))
Ну как то так!!! Внутри шоколадний бисквит, масляный-ванильный крем со сгущенкой+чернослив и грец.орех)))))
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Вот че за блин, а??????
Вышла недавно на работу, получила денежки, первые за 3 года!!! хочется купить чего-нибудь себе, гардероб обновить, например!! Но блин не могу, у меня в голове барьер какой то стоит, сразу думаю о сыне, что ему могу купить чего … Читать далее
Девочки где можно купить мастику или пасту для лепки???? Может ссылочка на СП есть у кого.
Заранее спасибо!
Капли ПРОТАЛГОЛ!!! Кто ими пользовался??? Погли ли???
Пишут, что оно очень опасное!!!