Как она пролетела-вот примерно как смайл! А если серьезно-вся в работе-в своей любимой работе-за рукоделием! Как я все успела-сама удивляюсь как???Сейчас подустала и ухожу на каникулы вместе с детьми. Тем более что старший летом в садик не ходит (так … Читать далее
Прошел наше 5-летие и теперь расскажу подробнее как он проходил. Так как в прошлый раз Миша был впечатлен празднованием в пиратской тематике и в принципе сначала он просил повторить тоже самое, но подумав он заказ Военскую вечеринку-я ее назвала «Военная … Читать далее
Вчера я доделала шапочку для одного прекрасного малыша. В прошлый раз показывала шапочку для его сестрички. А сегодня их забрали уже и теперь они у своих законных хозяев. Вот такую шапочку захотели их родители для своего сыночка-шапочка Дракончик. Очень … Читать далее
Была я тут наказана БАНом на целых 2 дня-не думаю что я в чем-то провинилась. Но сейчас я покажу результаты когда я была свободна заниматься своим любимым делом! Это будут шапочки для девочек. Одна очень весенняя и название у нее соответствующее-НЕЖНОСТЬ … Читать далее
Сегодня моему старшему сынульке, долгожданному нашему счастью исполнилось целых 5 лет! Сегодня мы празднуем своей семьей, а в субботу ждем гостей на тематическую вечеринку! Отгадайте на какую? Тематику выбирал сам сын впечатлившись прошлогодней Пиратской … Читать далее
Сегодня покажу по настоящему жизнерадостный, весенний комплект шапки и сумочки к ней. На такие цвета просто приятно любоваться! Тем более ВЕСНА пришлаааааа!!!!!!!!!!! Сумочка выполнена в комплект к шапочке по мотивам работ чешского дизайнера Vendula … Читать далее
Наши поделки к 8 марта
8 марта 2016 11:27
Девчоночки мои поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 марта!!! И для хорошего настроения показываю наши с Мишей поделки к празднику. Пусть ваши детки вас также радуют, будут здоровы и счастливы и тогда мы мамы будем самыми счастливыми … Читать далее
Вот такой Лунтик получился у меня. Я бы даже сказала подружка Лунтика с Луны-а то он за бабочками все ухаживает!!! Спасибо Людмиле за заказ-скоро надеюсь шапка будет греть и радовать твою дочку!!!Кто не заходил и не видел еще моих работ-вот и моя визитка … Читать далее