4 апреля 2023 02:01 Девочки, кто протыкал ушки девочкам? У нас второй раз. В первый раз выпали сразу эти медицинские. Больше дочка не хотела. На днях захотела, купили сразу серьги, пошли к ЛОРу прокалывать сразу со своими. Она наши вставлять не стала. Говорит сначала только … Читать далее
1 апреля 2023 22:29 Солярий! Прилетели с Кубы. Я шоколадка. Хочется поддерживать загар на протяжении лета. Как часто как думаете нужно будет ходить в солярий? Вообще 100 лет там не была. Есть какие-то особенности?
10 марта 2023 23:07 Кто вылетал с Шарика, есть Dyson там? Фен хочу купить, оригинал исключительно. Летим на Кубу на остров, там точно его не купить..(((
2 марта 2023 23:14 Кто боится летать?! Как пересели 12 часовой перелет? До вылета 18 дней а меня трясет всю 😭
26 февраля 2023 20:29 Куба! Кто был недавно, сколько денег с собой брали? Летим в отель все включено. На экскурсии вроде не планируем. Хочется океан и солнышко. Ну и, чтобы телефон как ненормальный не звонил 😀 И кстати как там с морской продукцией, есть хороший выбор?
26 февраля 2023 16:22 Перелет с ребенком 5,5 лет с Москвы до Кубы. Как ребенок перенес 12 часов? Как сами перенесли? Как ребенку на Кубе?
11 февраля 2023 12:46 Планируем с дочей отпуск в марте. Не знаем куда. Дубай, Шри-Ланка… какие еще варианты? Египет не рассматриваю. Кто вообще был с ребенком на Шри-Ланке, как там? Совсем грязь?