10 июня 2023 23:31 Девочки, срочно сос! Облила вином толстовку! Как отстирать? Толстовка дорогая. Очень жаль.
3 июня 2023 22:39 Девочки, дочки 5,10. Просто невыносимая стала. Истеричка, договоримся не возможно. Психи, истерики и вредничает. Постоянно пищит! Да во многом наверное моя вина, я ее очень балую, каждое желание исполняю. Но я думаю, что я не одна такая. Все мы сами … Читать далее
28 мая 2023 12:20 От укуса даже не знаю кого в ногу может быть уплотнение? У дочки дочи на ноге уплотнение, не чешется, не болит но прям отек и уплотнение там не маленький размерчик.
13 мая 2023 11:42 Где отдохнуть в Дагестане? У морюшка. Лететь сейчас страшно куда либо. Из-за этих Дронов. Решили на машине поехать в Дагестан. Будем скорее всего смотреть санаторий на берегу моря. Или на край хорошую гостиницу. Какой район посоветуете? Чтобы море … Читать далее
20 апреля 2023 17:09 Ципралекс когда начал помогать при панических атаках? Пью четверный день. Все дни подташнивает, первые три дня голова вообще не соображала. Сейчас с головой норм. Но пришла на ногти и началась паническая атака.дышать нечем, голова кружится и все как … Читать далее
17 апреля 2023 16:01 Непонятно что творится в квартире. Когда приезжаем туда. Приезжаем и просто нет сил, просто пропадают силы. всей семьей лежим. Не можем встать. Просто ужас творится. Как будто что-то забирает все силы у нас. Ладно я одна, так все трое! Никто в квартире … Читать далее
16 апреля 2023 15:29 Ципралекс! Кто пил при п/а? Мне выписала на год, плюсом лечение спины ну это я сама настояла, иглоукалывание, массаж, физиотерапия. Писать про психологов не нужно, на моей стадии он мне не поможет. После полного лечения-возможно. Вопрос конкретно … Читать далее