зарегистрирована на али экспресс я уже давненько. а вот сделать заказ только сейчас решилась. хочу спросить и поподробнее узнать как и куда надо платить?? в терминале? или же можно терминал сбербанка? просто я в этом не соображаю и первый раз буду заказывать … Читать далее
Хочу спросить со скольки лет ваши детки пошли или пойдут в садик??? мы должны где то 2 года и 10 мес. не поздновато ли??? и нельзя ли как нибудь пораньше??
хочу спросит у мамочек кто крестил своих детишек в иванове. хотела бы спросить надо ли проходить собеседовании и что вообще надо и какие требования к крестным.
сегодня вызвала врача вчера у дочки поднялась температура 38.6 кашляет хрипы в груди. врач пришла посмотрела сказала что это бронхит а нам всего 4 месяца… выписала аскарил сироп флемоксин таблетки и жаропонижающие свечи. мамочки может у вас тоже детки … Читать далее
сегодня вечером мыла дочку стала вытирать писю ей и заметила что малая губа припухла и покраснела хотя днём подмывала ничего не было. может у кого нибудь что то подобное было. завтра вызову врача пусть посмотрит нас.
нужно ли покупать билет на поезд ребенку??(1.6мес)
с детьми на море???
2 мая 2015 22:29
собираемся в июне съездить в крым отдохнуть с мужем и ребенком ему полтора года. Поездка первая в дакую даль поэтому много вопросов… может кто нибудь немножко просвятит меня.??