У кого кофемашины, какой зерновое кофе вы покупаете? Купила кофемашину, и кофе купила, закончится, хочу попробывать какое нибудь другое, какое пьёте, где покупаете и ~цена?
помогите мне кто сталкивался. продаю на авито товар. приходит смс с номера: Юлия за кроссовки отправлено 500 руб… и ссылка magazz.online/8582280. я прошла по ней написано ввест данные карты, в интернете прочитала что так нужно… всё ввела но у меня стал … Читать далее
Обращаюсь к тем кто получал земельный участок, стоит ли вообще его брать? строится не планируем. предложили участок в Лежневском районе, не далеко от Лежнева, участок в принципе не плохой.
запчасти для снегоката??
9 декабря 2018 20:48
может кто знает может есть где в иванове купить запчасть на снегокат?? сломалась у нас спереди лыжня, половины нет. выбрасывать жалко хороший еще.
хочется в детскую комнату фотошторы купить, очень красивые… но и цена 6000 руб… дороговато. может кто в РИО или ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ видел или покупал такие?? и какая цена?
мы решили пойти в 72 сад, 24 мая собрание, а мне тут знакомая сказала что новая заведующая новых кто пришел вызывает в кабинет и говорит им чтобы жертвовали саду в крупных размерах, Вон одним сказали купить приборы столовые на 6000 тыс, Помимо этого … Читать далее
надо с сыном перед садом пройти врачей,1 поликлинника у нас, по записи, на май всё записано, а если съездить на окулова, так же по записи принимают или в порядке очереди?