В этом году я очень ограничена в бюджете), хотелось бы узнать что можно подарить родным и друзьям не тратя десятки тысяч рублей... Девушки есть идеи? Мужу подарок выбран). А вот маме, сестре и Ее семье, родственникам мужа и подругам пока не понимаю, … Читать далее
У крестницы был ОРВИ неделю назад, сдали во вторник кровь - лейкоцитов 18 , это конечно дафига! Врач осмотрел ребёнка ничего не нашёл подозрительного, развёл руками сбегал к заведующей , та прописала виферон и канефрон, хотя моча идеальная! Вопросов … Читать далее
Вот я сумашедшая и дотошная мамаша! Знаю это и ничего не могу поделать)), муж свыкся)) мне просто любопытно , я одна такая?? Чем вы кормите детей?? Что позволяйте иногда а что ни за что не дадите?? Мой ребенок( 2,5 ), ест все что я готовлю, по договорённости … Читать далее
Спустя 5 дней после наших с соседкой звонков , жалоб и прочих способов воздействия на управляющую компанию Прогресс, нам наконец чистят крыши от нереально огромных и длинных сосулей! Одна из которых свешивалась в углу нашего дома прямо над нашим подъездом … Читать далее
Вот уж 2 недели мы лаем по ночам, с переменным успехом, после процедур физио с нафтезином нам было лучше, мы даже пару ночей спали хорошо, а потом все по новой! Днём увлажним, попьём подышим с лазолваном, вечером с бередуалом... но как воды ночью попьёт … Читать далее
Собственно пятый день страшный кашель у дочери… температуры нет, сопли. Едут водой и кашель только в горизонтальном положении, то есть ребёнок почти не спит! Спазм снимаем беродуалом в ингаляциях. Но хватает на пару часов, вечером ребёнок ложиться спать … Читать далее
Собственно в этом суть вопроса). В пятницу потекли сопли, в воскресенье кашель сухой, полночам 38 не больше, не сбивала, в среду температуры не было… анализы норма слегка повышена соэ, сказали норма при орви. А сейчас 37.5 вечером, правда Отопление дали … Читать далее
А мы пошли в бассейн!)), уже 2 раза сходили. Восторг у ребёнка просто фантастический. В группе 5-6 мам, бассейн фитнесс Хаус. Все очень прилично и чисто, учат плавать а то мы в 4 месяца аж ныряли а сейчас не помнит ничего, водой захлебывается, не порядок … Читать далее