Вчера в 8 утра отошли воды. Врачи сказали, что шейка (или ещё что-то) не готово. И если не родит до 8 утра сегодняшнего дня, то кесарево. По итогу ЕР часов в 6 вечера сегодня. Мать и ребенок в реанимации. Есть шанс, что с ребенком все будет хорошо? Большей … Читать далее
Что делать то? Лично я ничего делать помимо своей работы не хочу. Заявление подано, учитель выбран. Что ещё? Врачи же нужны какие-то? Или просто бумажку купить? Медициной занимаюсь я, ребенок здоров. Но школе же не мои слова нужны. Бумаги есть от педиатров, … Читать далее
Надарили мне разных. Очень хотела. Карантин прошли. Но и пятна какие-то появились. Вероятно они подсохли. Надеюсь не болезнь. Не обрабатывала. Хотела посадить всех их в один горшок. Но такого не нашла. Представляю себе длинный квадратный. Где покупаете … Читать далее
Доставка продуктов и прочего
11 мая 2024 11:26
Где заказываете? Лет 5 заказывала перекресток. Но у них такой тупой сайт, что просмотреть корзину на 150 позиций занимает часа 3. Хочу сменить
Приложение DreameBot
23 апреля 2024 23:28
У вас с ним все в порядке? Моё стало тупить, не открывает карты, теряет сеть
Есть места, где реально купаться? Или любителям чистого теплого гладкого океана не туда? Посоветуйте ещё что бы можно было поездить на байке по интересным красивым местам. Кроме Таиланда и Вьетнама
Удобные и качественные балетки для девочки
10 апреля 2024 12:35
Посоветуйте, пожалуйста! Надоело покупать 2 раза в месяц