2 декабря 2023 01:04 Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос. При повышенном пролактине есть хоть какая то вероятность забеременеть? У меня 4 день задержки, все дни тесты были отрицательными, сегодня не делала правда. Понятно что до 10 дней задержка считается нормой, но … Читать далее
30 ноября 2023 14:29 Девочки, если видно вам, если разбираетесь помогите пожалуйста! Это гормоны, сдавала на 23дц . К врачу только 10 го числа.
29 ноября 2023 15:10 Девочки, как? ? Как вам такая обувь? Вы купили бы своим деткам такие? У нас как такого сильных морозов и снега не бывает . Думаю их заказать что ли)
28 ноября 2023 23:17 Девочки, спрашиваю не за себя , а за сестрёнку. Может ли набухать, опухать грудь до месячных? Завтра говорит по идее должны пойти. И причем резко, втечение дня набухли говорит ? просто волнение, норма это или нет хотелось узнать
27 ноября 2023 23:41 Девочки, моему сыну 4 года скоро, в декабре. Аппетит просто ужасный, он весь день не ест ничего, чисто на йогуртах питьевых, соки и некоторые фрукты. Очень переживаю что не ест. И помимо этого, люди говорят что он очень бледный, но я не замечаю этого … Читать далее
27 ноября 2023 20:24 Где то под года как замечаю что в лежачем положении немеет нога, сбоку именно , с левой стороны. Что это может быть, с чем связано?
27 ноября 2023 13:39 Всем привет. Я же правильно понимаю, беременности нет судя по результату анализа ХГЧ?
26 ноября 2023 20:39 Девочки, кто разбирается посмотрите пожалуйста на анализ мазка на микрофлору. Если я не ошибаюсь, лейкоциты немного повышены, и есть воспаление слизистой?! Это повторный анализ, ранее лейкоцитов было больше, 15-20. Назначали антибиотики, свечи итд. По … Читать далее
25 ноября 2023 11:16 Что за фигня такая !!! Бесит уже это приложение! Невозможно нормально пользоваться! Фото с пятой попытки загружаются, комменты тоже самое! Такая моросня вобще!
24 ноября 2023 22:24 Девочки, кто знает, анализ на ХГЧ можно сдавать на 11 ДПО, примерно так. По календарю дней через 4 должны придти мес -е. Я никогда не сдавала этот анализ, но слышала тут, в форуме, что его слать в день задержки. А если сдать раньше, что будет?)))