Девочки, у кого в период беременности повышался креатинин в крови?😭Все остальные анализы мочи и крови в норме. А вот этот товарищ повышен. Незначительно правда, при норме 97 сейчас 104😭пересдача только на следующей неделе. Но я очкую что-то вобще 😱
Меня раздражает моя СВЕКРОВЬ! Просто жесть как🤯ничего с этим поделать не могу... и к такому отношению к себе она вынудила меня сама... Когда мы познакомились с мужем, я была рада, что моя свекровь просто идеал. Добрая, веселая. Поначалу чём-то маму мою … Читать далее
Пошла с мелкими в макдак. Не удержалась и зарядила роял чизбургер и маленькую картоху фри🤦🏼♀️ после чего меня накатило таааак...в жар бросило, ноги подкашиваются. Тошнота 🤢🤢🤢 думаю вот перебороть это чувство или же лучше сходить вызвать ихтиандра и будет … Читать далее
Девочки, мне пипец. Сижу переживаю аж голова кружится. В общем во время беременности появился дерматит. Пять дней назад он начал мокнуть 😭дерматолог сказал использовать болтушку циндол и ЦИНКОВУЮ МАЗЬ...но мой беременный мозг купил САЛИЦИЛО-цинковую … Читать далее
Девочки, меня свалила с ног простуда😭 без температуры, но горло мучает, кашель появился. Заложенность носа😭😭😭 Кто принимал оциллококцинум во втором триместре? Безопасен ли он для ребёнка?
И вобще не знаю куда обращаться, куда мне идти😭 Геня не берет … Читать далее