Первые роды были в 40 недель ровно. Отошла пробка, воды, но не открывалась шейка нормально. Не стимулировали ничего, в итоге спустя 14 часов начала пропадать подовая деятельность и гипоксия ребёнка, в итоге сделали экс. Сейчас срок 39.3, четвёртый день … Читать далее
Сегодня с 12 ночи и до 5 утра были как будто ложные схватки в перемешку с тренировочными. Иногда живот тянуло как при месячных, иногда чисто сводило и он набухал как кирпич. При этом дискомфорт в пояснице был, небольшое расстройство в кишечнике🥴 сейчас … Читать далее
У меня уже просто нет сил, хочется сесть и расплакаться от безысходности. В середине декабря ребёнок из сада принес орви, я естественно заболела вместе с ней. Три недели я охеревала от тяжести этого вируса. Даже короной переболела легче. После этого … Читать далее
Девчонки кто сталкивался с проблемой во всем жкт при беременности? То боли в поджелудочной, то в желчном, то внизу живота как будто в кишках, то по всему животу 🤨в поджелудочной как будто постоянный дискомфорт, и в тоже время в желчном🥴не знаю как объяснить, … Читать далее
Пошла я значит сегодня в жк на плановый осмотр, встала на весы и ужаснулась 🥲😃 3,5 кг за 2 недели! Две недели, КАРЛЛЛ🙆🏼♀️ всего лишь 3,5 и это 15 неделя ✊🏼класс! Конечно не удивительно, ведь хочется мне в эту беременность только жареную картоху, сало, … Читать далее
Вроде токсикоза нет уже такого сильного, но теперь появилось чувство тошноты именно вечером…если днём мне хочется есть как голодному коню, то после 17:00 у меня состояние как будто после центрифуги. Тошнота и ничего не лезет даже 🤢 теперь переживаю может … Читать далее
Болею уже 7 дней, не чувствую запахи, но вкусы различаю соленое/сладкое. Кашель ужасный…сухой…но воздуха хватает. Температуры вот нет. Нос гнусавый, но не заложен 🤷🏼♀️ муж пьёт антибиотики и состояние такое же как у меня на месте стоит. А я стараюсь … Читать далее
Два дня назад на губе вылез огромнейший герпес и с правой стороны болезненно прощупывается оимфоузел🤷🏼♀️температуры нет. При этом есть небольшой насморк. Начиталась в интернете что лимфоузел это жестяк и если болит то бегом к врачу. Ну побежала я вчера … Читать далее
Скажите плиз, мне одной хочется один шлак есть!?😭 сосиски с кетчупом, вопер из бургеркинга, картоха фри, Панини из мака🤦🏼♀️и дошик….вся моя ЕДА! Единственное от чего меня не тошнит, не мутит, а если и мутило-то все проходит и я бегаю радостная все хорошо … Читать далее
3 месяца назад закончила кормить грудью дочь(прокормила в итоге я ее 1.7) ну соотвественно сейчас я снова в положении. И сегодня случился сюрпрайз-из сосков как будто капает молоко 🥴срок ещё маленький. Поэтому я очень удивлена. Никто не сталкивался с … Читать далее